Ах, как бы?

Катя Лирика
Ах, как бы отыскать такое место,
Где счастье отпускают по рецепту?
Где радость и покой всё время вместе,
А искренность любви - на сто процентов!

Где можно и мечтать, и верить в чудо,
И, не боясь на это тратить время,
Копить в душе счастливые минуты
И день за днём быть рядом только с теми!

Ах, как бы утолить свои тревоги?
Задвинуть их в тот самый дальний угол,
Отбросив тень неправильной дороги,
В угоду жить себе, а не кому-то.

Дышать и наслаждаться каждым мигом,
Всецело жить, а не наполовину.
Прислушаться к души немому крику,
Преодолев ветра, что дуют в спину.

Ах, как бы просто быть, а не казаться?
Осуществить мечты свои, желания.
Так хочется счастливой оставаться
В судьбе своей, в потоках мироздания.