Разлука

Капитолина Калугина
Я так хотела рядом быть...
Мир рухнул, не успев проститься.
Теперь я все должна забыть,
Вселенная другая снится.

И море синее черно,
И солнце занавесил дождик.
И сыро с двух сторон окно,
И день за год, как будто, прожит.

И ветер - только ураган
Разносит эхо глупых мыслей.
Наполовину пуст стакан,
Вино моей любви прокисло.

И водка разбавляет кровь,
И слезы разбавляют водку.
Осталось вспоминать любовь
И жить, разглядывая фотки.

12.05.2022