Агрессивным, но бесталанным

Юлия Чернухина
Фото из интернета


Не всем дается дар Поэта.
А вы с Поэтом не стояли даже рядом.
Что не мешает вам при этом
Талантливых травить своим же ядом.

От ненависти или зависти
А, может, просто глупости,
Лелеете вы  "странности"
Своей духовной скудости.

Собираясь в стаи шакалья,
Вы другим жизнь испортить пытаетесь.
Ничего от вас, кроме гнилья
И склок, которыми запоминаетесь.

Идите мимо, может кто подаст
На бедность ваших душ остылых.
Найдется ль тот энтузиаст-
Жалеть агрессоров бескрылых.
®