Не для всех

Капитолина Калугина
Я не для всех, я только для тебя.
Только с тобой везде, как будто дома.
В твоей руке лежит рука моя,
Твоя ладонь надежна и знакома.

Я не для всех. Единственный герой
Всей моей жизни, моего романа,
Я ото всех ограждена глухой стеной,
От злости, зависти, от слухов и обмана.

Я не для всех. Себя тебе дарю:
Все мои мысли, радости и страхи.
Я о любви открыто говорю,
И ждать готова за полночь в рубахе.

Я не для всех. Скрываю от других
Все то, что для тебя я создавала.
И в моем мире нет людей иных,
Есть только ты, тебя у всех украла.

Я не для всех. Я только для тебя.
Ты свет в окне, еда, вода и воздух.
Ты так далек, но очень близок мне.
Приди ко мне, пока еще не поздно. 

27.05.2022г.