Я привык к тебе совсем недавно

Вика Кириченко
Я привык к тебе совсем недавно
Полюбил я золото волос
Наша любовь окутана тайной
С ветки сорвал я тебе абрикос.

Ты приручила меня звонким смехом
Шалости слов отзываются эхом
Любишь ты нюхать ветку сирени
и у меня сидеть на коленях.

Слёзы твои я увидел впервые
Блестели они как ручьи золотые
Я пленён тобою дорогая
Больше никого  знать не желаю.