если любит

Евгений Полищук 4
«если любит»
(молодёжная песня)

Если ты не готова
Встретить взрослую жизнь
Если ты не готова —
Парню так и скажи

Если он тебя любит
Он, конечно, поймёт
Торопиться не будет —
Ваше время придёт…

Если парень любит,
Значит подождёт!
Значит, не погубит!
К новой не уйдёт!

«Стать желаешь старше?» —
Ты себе ответь…
Сердце всё подскажет,
Не спеши взрослеть!