Четыре стены. Возгласы

Олька Челнинская
Дом - это не только четыре стены
Это место, где двое друг другом пьяны

Дом - это не только рассветы, закат
Это когда каждый друг другу очень рад

Твой дом - это как крепость духовная
Это тыл и настроение ровное

Дом - это карие глаза. Возгласы
Иногда дом - это тёмные волосы

Дом - это желанные объятия
Четыре стены, где только принятие

Однажды и ты такой дом построишь
И этим своё счастье только утроишь.
12.02.24