Любовь и тоска в разлуке

Александр Шурховецкий
Любовь, тоска и эта грусть…
К Тебе душой я всё тянусь,
Согреться в ласке, доброте…
Опять все мысли о Тебе...

В объятья тёплых рук Твоих
Я бы проник и там притих…
И только сердца тихий стук
Тку-тук-тук-тук… Тук-тук-тук-тук…

И запах Твой такой родной…
Копна волос над головой…
И мягко на груди лежать,
Так сладко рядом ощущать

Твой женственный изгиб и стать,
Хочу я рядом засыпать…
Всего так не хватает мне
И мысли только о Тебе…

16:28 - 16:51   12.02.2024