О жизни современной Золушки

Надежда Маслакова
Будто из сказки в наш мир вдруг попала,
Золушкой в этой реальности стала..,

И как злодейка-Судьба не ломала,
Верила в лучшее и выживала!

Мысль о принце ее согревала,
Светом любви ее жизнь наполняла!

В творчестве только душой отдыхала,
Строки с надеждой ему отправляла..

Хоть феи нет, может быть после бала,
Встретятся тайно они у причала?...