Гуляя по Москве

Елена Сокол 4
Гуляя по Москве,по центру и Арбату я о годах грущу,ушедших безвозвратно.И о друзьях былых, что разбрелись,пропали,не ищут больше встреч,их адреса не знаю.

Не предают зато оставшиеся зданья,что терпеливо ждут,как в зале ожидания.
Их время не щадит и вскоре как не странно,снесут не броских их, настроят великанов!
12.02.2024.