Понедельник. Февраль

Валерий Коваленко Коло
Понедельник...
Февраль.
А хотелось бы лето.
Где    поёт  коноплянка в лугу на рассвете.
позабыта  гитара  в углу, позаброшена...
...но метель за окном.
Все  следы запорошены,
И луна не видна,
  и   темно за окном.
Ностальгия.
 Хандра.
...и давно не смешно...
12.02.2024 г