Нас к мужчинам тянет разным...

Вячеслав Михеев 2
…Анфиса Чехова призналась, что предпочитает романы с иностранцами…

Нас к мужчинам тянет разным,
Особенно мы любим негров…
Из ЮАР – королей алмазных,
И не равнодушны – к венграм…

Нравятся горячие испанцы,
Так же нувориши из Америки…
А, какие мачо – итальянцы,
Когда имеют много «евриков»…

Вообще, любим всех мужчин -
Ну, кроме русских, без обид…
На то есть множество причин -
Ни один – верность не хранит…

Рулить не могут и финансами,
Нам не хотят дарить подарки.
Да многие с излишней массой,
И ни дня без водки или старки…

Слабоваты, так же и в любви.
Им бы, под водочку капустки,
И спать, а ты умоляй его, зови -
Проспит он – на диване сутки…

Мужчины те, что иностранцы,
Сильно любят русских дам…
Мигранты – в той же Франции -
В «инстаграме», судя по постам…

Так что, девы русские, родные
- Ищем только там мужей…
Например я, в эти выходные -
Из Норвегии приметила «моржей»…