Бросил

Костик Безнамордников
Я бросил пить,
Не пью ни капли.
Открылся снова этот мир,
И жить
Наскучит мне навряд ли,
Хлебнув блаженства эликсир.
Увидел снова счастья краски,
И зацветает всё вокруг.
Опять фортуною обласкан,
Везенье вновь вернулось вдруг.
Уж, не начать ли всё сначала?
Ведь, я обратно- Человек.
Моим мечтам пространства мало,
Всех не исполнить и вовек.
Желаю жизнь алкать до капли,
Ушла дилемма: быть- не быть.
Не оттого ль восторжен, рад ли?...
Я ДВА часа, как бросил пить.