Берегите мир

Наталья Пекарская
Белые облака, синее небо
Есть ещё у нас с тобой пока.
Руку мне дай, вперёд смотрим смело.
Единение сердец поможет нам.
Горе и проблемы мы исправим
И планету нашу сохраним.

Мы, молодежь,
И громко призываем
Развивайте, берегите мир!
11.02.2024