Обращение к власти

Макс Трапицин
Мы так все устали в стране нашей греться.
Нас манят юга, в окружении Греций.

Нам власть обещала, тепло вместе с газом,
Но не было счастья нам дома ни разу.
Хотели Европу Зимой заморозить,
Одна пропаганда в эфире, угрозы.
А сами себя заморозили, гады,
И люди в глубинках все этому рады.

Богатые недра в России веками,
Но делятся ими свои, но не с нами.
Хотя патриотами тех и считают,
В обмен для народа тепла не давая.

Вначале теплом вы своих обеспечьте,
Дороги постройте, как надо, на вечность,
Наладьте в стране вы свои производства.
Потом называйте себя патриотом.

Любить свою Родину нужно во благо,
А вы только знаете, что ... её грабить.
Какие вы к черту, в стране патриоты,
Раз вас не волнуют народа заботы.

Одну Украину гнетете два года,
А что вы для нас, для простого народа
Создали во благо за этот период...
Народ для себя давно сделал вывод.
Как жили в разрухе и дальше продолжим,
Пока управляют противные рожи

P.S. Если честно, насмотрелся на ютубе репортажи, как наши люди мёрзнут без тепла, без газа, обидно становится. И власть бездействует. Не стыда, не совести, не денег.