И дорог город Словесные игры 2015

Влад Норманн
"И дорог город,
и дороги дороги,
напрасно огород
не городи,
не говори
о городе и боге" -
твержу себе,
душа моя в тревоге
и снова сердце
ёкает в груди,
мне не отдать
судьбе своей долги,
не ясно: что же
будет впереди? -
ответь, господь,
что ждёт
меня в итоге? -
спастись мне
от печали помоги...

отредактировано
в 2024