Счастье

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Нажму на кнопку Поиск в интернете,
И слово Счастье наберу найти.
А где там мое счастье на планете?
Пока не встретил на своем пути.

Пока не чувствовал от счастья эйфории.
Не чувствовал сверх радости набат.
И обращенье слал  деве Марии,
И спрашивал ее в чем виноват?

И ждал, и ждал,чего-то я в надежде.
Что вот оно уже скоро придет.
Но жизнь протекала все как прежде.
Хотя и верил,счастье где-то ждет.

И вновь нажму на Поиск в интернете.
А вдруг его он все таки найдет?
А для чего нам ожиданья эти,
Никто не разумеет не поймет.

А кто из нас о счастье не мечтает,
В надежде, но о том не говорит.
Но что это не каждый  понимает,
В чем суть его порой не объяснит.

Кто говорил,что жизнь прожил счастливым,
И при сомнениях мне это подтверждал,
Не верил я словам об этом лживым.
Всю жизнь счастливым быть нам бог не дал.

Она проходит в бедах и удачах.
К успехам иногда она ведет.
В квартирах проводил или на дачах,
А счастья в полной мере не дает.

Спроси любого,хочешь быть счастливым?
Конечно все ответят тебе да.
И слово в общем кажется красивым.
Но счастье ты не встретишь никогда.

И бесполезно счастье в интернете,
Опять в системе поиска искать.
Заброшу все усилия я эти,
А как и все всю жизнь буду ждать!