Получи, Европа

Марина Сехина
Ой, загадили планету!
Никакого спасу нету!
Всюду нефть, металл и кал...
И страстей людских накал.

А в Париже дурно пахнет.
Немцы в панике - was machen?*
Фешенебельный Давос -
это тоже всё навоз...

Дурно пахнет также в Праге...
В Амстердаме и Гааге.
Гей-Европа терпит крах.
А у немцев вовсе swach!**

Мне совсем не жаль Европу!
Место ей давно уж в *опе!
Это наша будет месть!
Пусть и будет там, где есть!


          12.02.2024.
          Барнаул. Алтай.

*- что делать?(немецк.)
**- плохо(немецк.)