На свидание пошла

Любовь Сотникова 2
На свидание пошла,
Обув валенки,
Распахнул февраль в ночи
В хате ставеньки.
Как любили мы с тобой,
Звезды видели,
Рассказали всем подряд,
Нас обидели.
Со свидания я шла,
Звезды сыпались,
А февральские ветра
Все засыпали.
Вытрясала я снежок,
Стыли валенки,
Ты с другой сидел,дружок,
На завалинке...
Её крепко обнимал,
Звезды видели,
Рассказали все о вас
И обидели.
И слепила я снежок,
И в вас кинула,
И тебя тогда,дружок,
Я покинула.
Родила я в октябре
Дочку -лапочку,
Ничего не расскажу
Ей про папочку.
Не надену в феврале
Больше валенки,
Не захлопнет ветерок
В хате ставеньки...
12 02 2024 Дивногорск