12. 02. 2024. г. Опять пишу тебе, сынок

Надежда Сметанко
И вот опять пишу тебе, сынок …
Так много слов мне хочется сказать …
Взглянуть в глаза, прижать тебя, обнять …
И никуда во век не отпускать …
Так хочется … но больше - не судьба …
Мне не услышать смеха твоего …
Не прикоснутся больше никогда …
Жаль, не дано, исправить ничего...