Часть II

Михаил Рык
Плагиату нет ! Л г

,, Сало, драник, самогон!-
Вот Стандартный ЭТАЛОН !!!''

Лишь не хватало пушек,
Вот- суперблицобед...
У всех полно галушек,
-А сало?- САЛА НЕ Т !
- Я оттуда же - Посланник,
Значит мой пришёл черёд...
На, возьми холодный драник,
Холоднее только лёд.!
И снимая непряженье
Сам до этого дошёл-
- Всю продукцию броженья ,
Половой неси на стол !
Запив такое дельце,
Тут голос, будто бы извне...
-крачук, шушкевич, ельцин,
Пройдите, тут к СТЕНЕ !!!

.  120224