спасти дану борисову. реплика

Евгения Юркина
сегодня посмотрела программу малахова спасти дану борисову, которая делает уколы дпя диабетиков, чтобы похудеть и даже вовлекала в это свою дочь.
а зачем её спасать?  что она такое? никчемная сучка. вокруг нее лучшие врачи.
пусть загибается. у нас война. а мы обсуждаем такую мразь. стыдно господа!