Наша ночь...

Олег Косилов2
Наша ночь и звучала гитара,
Наша ночь - горели костры.
Средь людей и ночей - сидит пара,
Со взаимностью в сердце искры!

Души кружатся в трепетном вальсе,
А тела в обнимку сидят!
Ночь реальна - она не из фальши
И глаза любовью горят!

Что бы наша ночь не кончалась -
Я молится буду Богам!
Что бы времени больше досталось -
Для двоих! Не остался я сам!

Время спорит всегда с нашим чувством
И крадёт - наши ночи и дни!
А душе потом - больно и грустно,
Ночь, ту в памяти - вечно храни!

Не заглядывай в облик грядущий
И иллюзий напрасных не строй!
Наша ночь для мечты лишь присуща -
Ты моя! А я только твой!

        февраль 12. 2024г.