Февральский вечер

Андрей Настьин
Дождь ледяной, февральский вечер
Болят колени вообще
Который день заняться нечем –
Рассказ из жизни овощей

Вот так безрадостно проходят
Летят и тают в дымке дни
Как отдалить погост и холмик
Как краски жизни сохранить?

Мне часто снится лёгкость бега
И манит свежая лыжня
Вот убелюся паче снега
И грусть отстанет от меня!