Мрак укутал

Шевченко Александр Владимирович
Мрак укутал всю округу,
Ночь пришла во все дворы
И луна выходит важно,
В свой дозор из за горы.

Всё блестит под лунным светом,
Разноцветие даря,
Я же жду, когда наступит
День последний Февраля.

Нудно тянутся минуты,
Не могу дождаться дня,
Когда снова на вокзале,
Я смогу обнять тебя.

Когда вновь Челябинск с Мартом,
Обласкают нас весной,
И дорогу нам укажут,
Только нашу лишь с тобой.

И пойдем с тобой бок о бок,
Веру в преданность храня,
Сохраним любови чувства,
Что возникли с Января.