Без названия

Андрон Тютин
Остатки роскоши былой,
Разбитых мечт, забытых чаяний.
На все дела поставлен крест
С пустым: "Увы", но без раскаяний.

Ждут участи своей труды,
Негодны ставши и просрочены.
Им уготован мрачный тлен -
Стать грязной пылью на обочине.

Уж в спешке, через черный ход,
Выносят славные творения.
Народ собрался и смотрел,
Но молча так, без осуждения.