Ящик раскрыт нараспашку Пандоры

Сергей Сотов
Ящик раскрыт нараспашку Пандоры,
Небо упало в солёное море.
Настежь открылись все чёрные души,
Мёртвых русалок целуют на суше.
Кто то проклятье читает у храма,
Песни поёт про жилище вандала.
Кто мы на этой несчастной планете,
Не уж то мы совесть забыли в пакете.
Вой за забором бездомной собаки,
Нас веселит и доводит до драки.
Где наша пропасть, куда нам сорваться,
И ли нам лучше в утробе остаться.
В низ не смотреть, ни кого не любить,
Злую собаку во сне отравить...