14 секунд

Алла Келина
Я нажимаю на повтор,
Чтоб видеть вас опять.
Вы там... на видео... вдвоем.
Как сердца стук унять?

Всего лишь маленький фрагмент
Весёлого застолья...
Он растревожил душу мне,
Помимо моей воли.

Всего 14 секунд
Я слышу папин голос,
И то как мамина рука
Себе пригладит  волос.

Где папа песенку поет
Про подлеца Андрюшку,
И про несчастную любовь,
И про его подружку...

Всего 14 секунд,
К тем дням ушедшим дверца.
Эти 14 секунд
Мне разрывают сердце.

Всего 14 секунд,
Где вижу вас живыми...
... Ах, если б только знали вы
Как мне необходимы...