Как странно...

Ольга Борина 2
Как странно пахнет этот вечер... одиночеством.
Уже вдохнула и вошла во вкус... нечаянно.
Февраль, не помню, к сожаленью, твоё отчество,
но мы давно с тобой на Вы, как жест отчаянья.

Ты не молчи. Я откровенностей не требую...
Немного слов не помешают... даже мысленно.
В минутах всё-таки найдётся очень нервная,
что ненароком встанет в строки... горьким привкусом.

Я буду слушать безотказно и внимательно.
Прости, что так и не припомню твоё отчество...
Как странно пахнет этот вечер... основательно
всё пропитав тем самым... стойким одиночеством.
11.02.2024