Мы победим

Сергей Викторович Боев
Хорошо когда с тобою
Те кто дружбу понимают
И взаимностью друг к другу
Очень точно, отвечают.
То есть каждый здесь уверен
Ложь, обман, держись подальше,
Честность наш закон суровый,
Места нет у нас, для фальши.
Потому что, как иначе,
Быть не может по иному,
Мы здоровые ребята
И приводим, дело к слову.
Почему же, так случилось,
В этом мире непонятном,
Потому что мы читали,
Про героев в сорок пятом
И про сорок первый знаем,
И ещё о очень многом,
И достойно отвечаем,
Впереди у нас, дорога,
Та что жизнью называют
И стремиться очень надо,
Что бы слава наших предков
В нас усилилась, в стократно.