Непогода

Алексей Рубцов 4
Закружила,заснежила непогода!
Страшный ветер просто валит с ног.
Нам не обойтись без снегохода,
Потому что нет вокруг дорог!

Есть,всё же,прелесть в этой непогоде-
Она сближает добрые сердца!
Послушай,милая! Давай на снегоходе,
А то метели не видать конца!

Через метель с тобой поедем к дому.
Зажжем камин,нальем себе вина.
Слегка ударим по давленью кровяному
И посидим с тобою допоздна!

Мороз крепчает-и сильнее наши чувства!
И так не хочется нам этот миг терять!
Друг друга любим до прекрасного безумства!
И нам не сможет непогода помешать!