Идиоты ПриМа..

Аль Фернис
Наша рубрика Приадаление Малаграматнасти!

"встало - побежали"
"соловьи - цветы"
"герцогиня - богиня"
"любви — Земли"
"не будет — не рухнет"
"внизу - губу"
"как было - силы"
"у плиты - весны"

Эти пары рифмы - не бред, это ваша реальность, к сожалению. 

Кто-то тут хоть одну вменяемую рифму увидел, а не инфантильную из детсада для умственно отсталых? Вот, для этого в русском языке и нужны маты, которые запрещают эти негодяи бездарные..
А потом вам эту тупую хрень показывают по телевизору, а в прозу прячут ещё и подлость, и обсирание людей, что умнее их в разы были.. Но умерли и ответить шакалятам не могут.. Это позор какой-то?
Хотя, для клоунов и шутов это нормально, какой с них спрос?..

Ну  например.. возвращаем метрику в оригинал, твою мать.

"Уже завтра всё станет, как было,
И займёшь ты свой пост у плиты.
И собрав в кулак ты последние силы
Ждёшь ты следующей весны.."

Они даже такт речи на нашем языке построить не могут под мелодию стиша. Но так можно кривляться, ни хера не понимая, посмотрите на детей в детском саду. Им тоже этот примитив понятен, но остальное недоступно..
"было — силы" — тут есть созвучие вписывающиеся в первый такт, потом они его рушат сами. Но созвучия косвенные и с такими пролётами, что рифма так себе.. скорее поддержка диапазона. "плиты — весны" — а это что за идиотство для литературоведов? Последний звук с ударением — это да, но он один не работает унисоном пары, работает дебильное  "..ты! -..ны!"


Уже завтра всё станет, как было.
Ты, кобыла, стоишь у плиты.
На меня скромно смотришь дебила,
Я не слышу вопрос,  туп ли ты?


"Тупо" встраивать, и "тупо" созвучивать, а не пытаться выпендриваться в том, что не слышишь и не понимаешь даже на родном языке…

Идиоты, бля..)))

А я вам показываю как в три шага одна пара треков срабатывает, и в три шага вторая пара работает, и такт речи для этого мне ломать не приходится, и у меня дополнительный диапазон откликается — о чудо!

Идиоты..