что такое Пятница? Смотря для кого! Для Здорового

Дато Ахметели
                11-02-24

                эпиграф:

                Ряженым!

                "Я шоумэнам говорю: «Бросайте Пантоваться!!!»
                С мошной, кастетом в алтаре Дешёвый цирк, паяцы…

                Вас видно всё равно: «наскрозь», Хамелеонов служба!
                Вы с властью и чинами, тля, Козлотурами в: дружбе!!

                Попоной не прикрыться, И текстом: не отвлечь
                Вас по делам всем видно: Не крест у вас, но: меч!!!"   

         


                "...что такое Пятница? Смотря, для: Ка-ко-го!
                Для Здорового: Одно!! Другое, для: Больного!!!
                Молодому? Старому?? Зэку??? Иль Военному...
                Женщине и Мужику. Богатому-Бедному!?

                Выходные?? Может Быть. А мне Литератору???
                Каждый день надо: ПИСАТЬ!! Про, Духовны: А-ТО-МЫ!!!
                Подбивая: РЕЗЮМЭ... Завтра: ПРОГ-НО-ЗИ-РУ-Я!
                Кого то: Освобождая!! Может: изНАСИЛУет!!!
                Тот, что: Вывалится??? С****ит... Оскорбит или Убьёт!?
                Дни РАЗГУЛЬНЫЕ!! Есть: Бизнес!!! Лич-но-го, ребята: Нет... 

                День недели иль Погода? Имеют: ЗНАЧЕНИЕ!
                Вёдро. Мосты. Место Брода!! Народа: СТЕЧЕНИЕ!!! 
                Алкоголя. Обстоятельств. Истерия: Массова...
                Понедельник?? - день: Тяжёлый! А Пятница??? - КАССОВЫЙ!!
   
                Вторник? кажется - разгон!!! Среда?? покатилося...
                четверг??? катится: вагон! Божиею: Милостью!!
                В Пятницу мы, Тормозить, други: начинаем!!!
                Не Дошедши до дому, по Пути: Гуляем...

                Похмеляясь: у Шабат, Празднуем, разлуку!
                С Цехом и Заводом, брат, Заливаем: Скуку!!
                В Воскресенье: Похмелясь!!! Скинем: О-БО-РО-ТЫ...
                К Понедельнику. Поймать, Трудовые: КВОТЫ!

                Кто Воюет? Кто Живёт, Скотскою: судьбою??
                Мы не сеем и не Жнём!! Нет, средь нас: ГЕРОЕВ!!!
                Нету: Нравственности. Ценз, Правды: Закатился...
                Совесть? Смыла, сука-Ложь! Ленин бы: Гордился!!

                Грязь и Мразь со всех Сторон!!! Мусора и Падлы...
                Вот и Всё. Сложился Сонм, для РОССИИ: ПАЗЛОВ!
                Англосаксы и т.п. Америка с Китаем!!
                Но Причина ведь: в себе!!! шо мы: УГОРАЕМ...

                Задохнёмся: на Мели. От Умственной Жажды!
                Нету: Духа. Бог: Внемли!! Ответственен: КАЖДЫЙ!!!
                Потому что, не Было, Страны: ПОКАЯНЬЯ...
                Вот Бумеранг и Принёс, Проклятье: ВОЗДАЯНЬЯ!