Верёвочка к Богу

Ирина Власенко 2
Каждый у Бога на личной верёвочке.
Кому то-канат, а кому-волосок.
Боже, пошли нашим душам-Дюймовочкам
Счастья Большого Приличный Кусок!

Лишь бы оно не тянуло в болото.
И не завидовал рядышком кто-то,
Чтоб со своею балансировочкой
Не оторваться от этой верёвочки.
       (12.02.2024 г.)