2465- Выход из абьюза

Корнилова Ольга Викторовна
Я не любила горький шоколад,
Но ты всегда носил мне только горький.
Идя вперёд, ты будто шел назад.
Зачем туда, где только рвы и горки?
.
Привыкла? Да. К чему? Немой вопрос.
Теперь иду одна туда, где ровно:
Туда, где морем лен цветущий рос –
Он понимал меня, я знала, что дословно.
.
Я обнимала синие цветы –
Живое море. Что ещё мне надо?
С тобой расстались, мне оставил ты,
С тех горьких дней две стопки шоколада.

"Голоса"