Вам от НАНО мелким почерком

Валентин Кипров
Не угнетай иммунитет,
не поглощай негодной пищи,
ты HOMO,значит ты эстет
и не бросай на ветер тыщи.
Сам всё внимательно читай,
тебе дано на это право,
в своём конспекте отмечай,
где отрава от Минздрава.
Носи с собою микроскоп,
иначе НАНО как прочесть,
ты докажи,что не холоп,
Минздраву тем окажешь честь.

Нано-от др.-греч. нанос-гном,карлик.
12 февраля 2024 г.