Краса, судьба тебя рисует

Ильдар Абдрахманов
" Краса , судьба тебя рисует "

Краса , судьба тебя рисует ,
Взгляд нежный , красивые глаза,
Моя душа ликует,
Сияет нам ярко луна.
Слышу голос твой
В вечерней тьме,
В тишине любуюсь тобой ,
Встреча наша во мгле.

12.02.2024 год