Музыка влюблённых

Ираида Реутова
Я светом наполнена, тайной
Планеты влюблённых Венеры,
Мелодией необычайной,
Летящей в Галактики сферы.

Струится звоном хрустальным
Мелодия, музыкой неба
Влюбленным, немного печальным...
Сияет и месяц серебрян...

Сон пёрышком лёгким, сонетом
Витает в межзвездном пространстве,
Ласкает чудес предрассветом
Меня в самом нежном убранстве...

И россыпи звёздочек новью,
Пыльцою звенящих искринок
Навеки скрепляет любовью
Сердца, счастьем двух «половинок»...

12.02.2024

Художник Кристиан Шлое /Christian Schloe/