Итоги в номинациях конкурса

Страна Алых Парусов
 « Самоцветы  Урала»»
             Страна Алых Парусов
               

               
Дорогие Друзья, подведены итоги в номинациях Конкурса"Самоцветы Урала"

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~
  1 МЕСТО ~  в номинации  №1 «Самое магическое стихотворение»
победа присуждается  Валентине Ментуз.
               
 2 МЕСТО ~  в номинации №2 «Самое яркое, самоцветное стихотворение»  победа присуждается Галине Лифановой.

 3 МЕСТО ~  в номинации  №3 «Самое впечатляющее, доброе стихотворение»
победа присуждается Нике Гир.

Авторы получают по 500 баллов.
               
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~
~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~

Проверяйте, пожалуйста, результаты. Если есть замечания, сообщите ведущей в личные сообщения.
 Завтра будет награждение.
               
                ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

     ~~~~ ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА~~~~ НАДЕЖДА ТУМАНОВА   ~~