День рождения

Бирюса Татьяна
День рождения у нас.
Два в одном, вот это класс.
У меня и домового.
Не встречали вы такого.
От рождения друзья,
С ним живу конечно я.
Да и Пушкина здесь дата.
Но ведь я не виновата.
Что стрелял в него Дантес.
В небесах давно исчез.
Чать души его упала
И в меня чуть-чуть попала.
Сочиняю так давно.
Мне наверно суждено.
Научил меня поэт,
Полюбить стихи, сонет.