Екатерина-славная девица

Викторка Кузьмин
         1
   Я в воскресенье у Авроры,
   Увидел девушку же класс !
   Она же славная на взоры,
   Ещё мила аж на прекрасс !

         2
   Ведь эта ж пухлая девица,
   Меня так собою пробрала !
   Подобных я не видел лица,
   Она меня собою так взяла !

         3
   Лицо светлое как солнце,
   Очки большие на глазах !
   А милее чем и стронций,
   Как и кролик на сей раз !

         4
   Волос русый и пушистый,
   В глазах же сияет изумруд !
   Коса с лисою и сравнится,
   Её носить огромный труд !

         5
   Пуховик её ведь длинный,
   Ярко-красный как огонь !
   И пробирая словно миной,
   Ты смотри её, не тронь !

         6
   Сапожки низкие с резинкой,
   Ведь ярко-белые как снег 
   А танцуй в них и лезгинку,
   Сияют лаком словно свет !

         7
   А Бог её не даром создал,
   Она  деал ведь для любви !
   Ещё венчаться ей возможно,
   Детей родить благослови !