Частушки - 131

Тамара Мулина
Оскар - это слишком круто,
Не дотянем, ой, боюсь!
Так и быть, хоть на минуту
Я Звездою притворюсь!
.
Не охота расходиться,
Долго пляшем у дверей!
Посошок нам пригодится,
По стопарику налей!
.
Две красавицы Любаши
Оседлали пьедестал!
Звонко так поют! - Знай наших!
Жаль мне тех, кто не слыхал!!!

12 февраля 2024