Ветра кружатся в стае Молитва 2015

Влад Норманн
Ветра кружатся в стае,
зовёт вперёд труба,
в ночи грохочут ставни,
идёт гульба - пальба,
мне не добиться славы,
бессмысленна борьба,
помилуй, боже правый,
верни мне разум здравый, 
теряю я себя,
никто не крикнет: "браво",
глядит луна лукаво
и снова врёт судьба...    

отредактировано
в 2024