Мыслитель

Владимир Мироненко
         
      Праправнуку Мирону (6 мес.)

Наш праправнУчек любит размышлять -
Ему уже тесна его   кровать.
Он смотрит вдаль своим  пытливым взором
И жаждет многое увидеть и познать.

        12.02.24   Минск