Театру на юбилей

Любовь Рыжкова 2
Сегодня день рождения у театра,
Ему исполнилось всего-то 45
Мне,кажется, не стоит ждать антракта,
А лучше всех артистов нам обнять.
Они спешат в театр после работы
На репетиции, спектакли,вечера,
Для них не существует непогоды,
Для них всегда сопутствуют ветра.
И зритель радостно встречает их с порога,
Аплодисменты дарит им всегда.
А режиссер, что с ними, он от Бога,
Пусть в этот день звучат хорошие слова.
Желаю вам здоровья и успехов,
Благополучия, гармонии с собой,
Встречает нас Рождественский и Чехов,
Я отдыхаю на премьере всей душой.