Вот такая у нас молодежь

Надежда Колчина -Боева
Говорят, что не та молодежь...
Молодежь у нас разная, разная.
И хорошая, и просто прекрасная,
И несносная...
Тут поделаешь что?
Но такая, как эти вот юноши,
Что пришли на помощь больной
Старой женщины, вообщем чужой...
Нет у злобы этакой роскоши.
И неправда, что блекнет душа
У детей IT- современности.
Для познания бесконечности
Вероятно она создана.
Молодежь наша будет расти,
Жизнь любить и всё в ней хорошее.
И мечтать...
Помятуя про прошлое,
Доброту в своем сердце нести.
Потому - то и жить на земле
Роду русскому с любовью немеренной,
За столетия не растерянной,
Жизнь дающему мне, и тебе.

12.02.2024г. Надежда.