Вы все жалуетесь об одном

Франклин Сергей Сергеевич
Вы все жалуетесь об одном.
Что всем вам разбили сердце
Тип пригрели змей вы под крылом,
И что в лицо ударил дверцей

Теперь всю жизнь гнобить готовы
Того кого называли вы родным
И что теперь к нему, вы так суровы
Забыв что был к вам добр,и любим.

Но вы даже и не думали.
Что сколько вы сердец разбили !
Сколько раз вы в душу плюнули !
И сколько жизней вы сгубили.