Мир утонул в клоаке и дерьме

Мария Головко
1. Мир утонул  в клоаке и дерьме!
А нам хотелось красоты и счастья!
Но свет закрыт и жизнь висит во мгле!
И за несчсастьем, новое несчастье!


Как тошнотворно! А вокруг бардак!
И кто-то програмирует всё это.
А по земле гуляет дикий мрак!
От ужаса дрожит уже планета.

ПРИПЕВ: 

Стена к стене - во всю борьба!
Кроваво землю кто-то делит.
Идёт преступная война.
А кто-то чёрный злобу сеет!

Смешались пот и кровь, и боль!
А програмисту безразлично!
И рвётся к небу горя вопль!
Но он садист, твердит: " Отлично!

2. Куда не бросишь взор - везде позор!
И где-то кто-то тайно управляет!
А по каналам - беспросветный вздор!
А програмист во всю себе гуляет!


Куда же програмист нас заведёт?!
Всё дело к мировой войне стремится!
 Но он рулит , уверенно ведёт...
Быть может ужас мне лишь только снится?!

ПРИПЕВ:


Стена к стене - во всю борьба!
Кроваво землю кто-то делит.
Идёт преступная война.
А кто-то чёрный злобу сеет!

Смешались пот и кровь, и боль!
А програмисту безразлично!
И рвётся к небу горя вопль!
Но он садист, твердит: "Отлично!"