Ледяной дождь

Надежда Клубничкина
Опять погода удивила:
Среди зимы нам дождь явила,
Который стал вдруг ледяным.
Ну, как бороться с ним?
Кругом каток, деревья в сказке,
Коньки берите и салазки,
Кататься - чудо,но ходить...
Здоровью можно навредить!