Дни в деревне

Бирюса Татьяна
Вспоминаю дни в деревне
И бабули пироги.
Где продукты подешевле.
-Эй, дедуля помоги!
Растопи пожарче печку,
Да подбрасывай дрова.
Колотилось так сердечко,
Что кружилась голова.
Мы на печке, на лежанке.
Ждём румяных пирогов.
Выходные, как приманка.
Мы у бабушки, без слов.